相关栏目

孙匠饰家 全屋定制专家

网址:www.sunjiangshijia.com
QQ:3592053843
电话:400-044-3899 0537-2523899
传真:0537-2523899
地址:山东省济宁市任城区解放路北院内
当前位置: 首页 > 装修百科 > 别墅复式装修 >

超棒的济宁复式楼装效果图

 

 

    装修复式楼的时候,干净利落的装饰和简约明了的线条必不可少,也能够完美体现设计师的功力,接下来孙匠饰家的小编就给大家分享一组超棒的济宁复式楼装修效果图,有兴趣的赶紧收藏吧。

 

玄关

    我们都知道玄关的空间不是很大,那么为了扩大空间感,可以减弱玄关的存在感,以室内的设计从视觉上扩大空间感。这样既延伸了空间感,又在动线上起到了引导与优化的作用。

 

图片1.png


餐厅

    从玄关进入餐厅,可以看到一楼选用了开放式的设计。将一楼分出了两间储藏室以及独立的餐厨空间,将整个开放式的空间完美地整合起来,又在视觉上延伸了出去。

 

图片2.jpg

 

客厅

    客厅中最为醒目的就是白墙上的壁纸,丰富的色彩使得整个空间注入了动人的色彩。而木桌与壁纸的结合,提升了整个客厅的档次与品味,高贵中又透着舒心。电视背景墙的设计选择了很有光泽感的银狐大理石,然后再根据深色的壁框来隔断,将整个墙面的层次感展示出来,很有质感。

 

图片3.jpg

 

卧室

    从楼梯拾级而上,进入卧室区域。在八角窗面做了一个沙发卧榻,既美化了空间,又增加了收纳的空间。因为这个房间采光很充足,窗外能见到开阔的风,再结合清新的屋内装饰,给人一种清爽整洁的感觉。

 

图片4.jpg